Ementa Nº 1

APERITIVOS

• Martini
• Porto
• Moscatel
• Queijinho Seco
• Pastelinhos de Bacalhau
• Mini-rissóis c/ frutos do mar
• Rolinhos de Carne

OPÇÃO de QUENTES

SOPA

1. Sopa Juliana
2. Sopa de Marisco
3. Sopa de Agrião
4. Creme de Espargos

PEIXES

1. Arroz de Cherne c/ Camarão
2. Bacalhau À Cantinho
3. Tranche de Cherne ao Porto com Arroz de Amêijoa

CARNES

1. Lombo no Forno Recheado c/ Castanhas
2. Cabrito no Forno À Padeiro
3. Pato Estufado c/ Laranja

SOBREMESAS

• Gelado da Casa c/ Chocolate Quente

BEBIDAS

• Vinho Tinto e Branco
• Águas Minerais e de Mesa
• Refrigerantes
• Cerveja
• Brandy
• Aguardente Branca
• Whisky Novo
• Licor
• Café
“Bar Aberto”

LANCHE

• Leitão de Negrais
• Lombo Fatiado
• Franguinhos na Tábua
• Presunto na Tábua
• Gambas Cozidas
• Gelatinas
• Pudim Caseiro
• Mousse Chocolate
• Farófias À Tia Rosa
• Bolo de Chocolate
• Geraldinas de Frutas
• Arroz Doce
• Miniaturas Sortidas
• Semifrio
• Bolo de Noiva
• Champanhe

Preço por Pessoa: 50,00 €

Nota: Esta ementa inclui uma sopa um prato de peixe e um de carne

Ementa Nº 2

APERITIVOS
• Porto Branco
• Vermute
• Vinho Branco
• Sumos
• Moscatel
• Rolinhos de Carne
• Pastelinhos de Bacalhau
• Mini-Rissóis c/ frutos do mar

OPÇÃO de QUENTESSOPA

1. Creme de Legumes
2. Creme de Marisco
3. Canja de Galinha

PEIXES

1. Bacalhau c/ Natas Aveludado
2. Arroz de Cherne c/ Camarão
3. Bacalhau no Forno c/ Puré

CARNES

1. Bifinhos de Vitela c/ Cogumelos e Natas
2. Lombo no Forno Recheado c/ Castanhas
3. Cabritinho à Padeiro

BEBIDAS

• Vinho Branco e Tinto
• Águas Minerais e de Mesa
• Cerveja
• Sumos
• Brandy
• Aguardente Branca
• Whisky Novo
• Licor
• Espumante
• Café
“Bar Aberto”

SOBREMESA

• Semifrio Tiramisu

MESA DE QUEIJOS NACIONAIS

FRUTAS

• Frutas Naturais
• Frutas Enfeitadas

FRIOS

• Leitão de Negrais
• Galinha Assada
• Coroa de Gambas
• Carnes Panadas
• Carnes Frias Variadas
• Peru Alentejano
• Presunto de Chaves
• Maionese de Camarão
• Salada Russa

DOCES

• Pudim de Ovos
• Arroz Doce
• Molotoff
• Gelatinas Variadas
• Mousse Caseira
• Mousse de Manga
• Baba de Camelo
• Doce da Casa
• Semifrio Variados
• Bolo de Chocolate
• Bolo de Bolacha
• Miniaturas Sortidas
• Farófias À Tia Rosa
• Drops e Caramelos
• Bolo de Noiva

Preço por pessoa: 55,00 €

Nota: Esta ementa inclui um prato de sopa, um de peixe e um de carne

Ementa Nº 3

APERITIVOS

• Porto
• Gin Tónico
• Vermute
• Moscatel
• Whisky Novo
• Rolinhos de Carne
• Tâmaras c/ bacon
• Pastelinhos de Bacalhau
• Mini-Rissóis c/ frutos do mar

OPÇÃO de QUENTES

SOPAS

1. Sopa Juliana
2. Sopa de Marisco
3. Sopa de Agrião
4. Sopa de Nabiça
5. Creme de Espargo

PEIXES
1. Bacalhau à Cantinho
2. Lombinhos de Cherne ao Porto c/ Arroz de Ameijoa
3. Arroz de Cherne c/ Camarão

CARNES
1. Lombo no Forno Recheado c/ Ameixas
2. Cabritinho Saloio À Padeiro
3. Pato Dourado c/ Laranja

BEBIDAS

• Vinho Branco e Tinto
• Águas Minerais e de Mesa
• Cerveja
• Sumos
• Porto Velho
• Brandy
• Aguardente Branca
• Whisky Novo
• Licor
• Espumante
• Café
“Bar Aberto”

SOBREMESA

• Gelado da Casa com Chocolate Quente

FRUTAS

• Frutas da Época
• Ananás
• Salada de Frutas
• Frutas Enfeitadas

FRIOS

• Leitão de Negrais
• Peru Assado À Camponesa
• Frango do Campo Assado
• Carnes Panadas
• Carnes Frias Variadas
• Presunto de Chaves na Tábua
• Maionese de Camarão
• Salada Russa
• Barquinha de Gambas MESA DE QUEIJOS NACIONAIS

DOCES

• Tortas do Pobral
• Pudim de Ovos
• Arroz Doce
• Molotoff
• Lampreia de Ovos
• Gelatinas Variadas
• Mousse Caseira
• Semifrio de Morango
• Bolo de Ananás
• Miniaturas Sortidas
• Farófias À Tia Rosa
• Mousse de Manga
• Baba de Camelo
• Doce da Casa
• Tiramisu
• Doce da Avó e da Neta
• Drops e Caramelos
• Bolo de Noiva

Preço por pessoa: 60,00 €

Nota: Esta ementa inclui um prato de sopa, um de peixe e um de carne

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES CASAMENTO
• As ementas apresentadas são para um mínimo de 70 pessoas (adultos).

• As crianças até aos 3 anos são nossas convidadas, dos 4 aos 9 anos é de 50% do preço mencionado nas ementas.

• A confirmação do serviço é feita com um sinal de 500€ (quinhentos euros).

• Quatro dias antes da prestação do serviço o cliente terá que efectuar o pagamento de 60% do total do banquete.

• O Cliente terá de confirmar a ementa e as opções escolhidas, bem como o número de pessoas, até quinze (15) dias antes da prestação do serviço, (se não se verificar a confirmação no prazo estipulado será considerado o número de pessoas conforme a marcação).

• O número de pessoas a pagar nunca será inferior ao número de pessoas confirmadas no prazo estipulado, dado estarem já feitas despesas fixas.

• Todas as ementas, inclui Espumante e Bolo de Noivos (Sendo este escolhido nas nossas fotografias).

• O “Bar Aberto” é composto de bebidas por nós seleccionadas.
O mesmo apenas se aplica até ao final do lanche, após o corte do bolo todos os produtos consumidos serão considerados como extra (nomeadamente pagos à parte)

• Não aceitamos pagamentos automáticos nestes serviços.

• Todos os produtos do buffet são pertença do cliente com excepção das bebidas.

• Nota: Não nos responsabilizamos nos dias seguintes ao banquete, pelos produtos levados.

São aceites todas as condições que constam desta informação.

QUALQUER DUVIDA RELACIONADA COM ESTES ASPECTOS FAVOR CONTACTAR:

T: 21 961 30 92
E: cantinhodarosa@sapo.pt